518. Творожник с инжиром



БисмиЛлаh

        Осталось немного инжира, думала, куда бы его применить...
Нашла этот рецепт. И что интересно - фотографии то красивые, а вот творожник сам как то расплывчато видно, и не понятно, какой он структуры...
Но я все равно решила испечь, и получилось очень вкусно!
Можно с любыми ягодами, а можно вообще без них...


слова автора
Нам нужно:

  • 180 гр творога
  • 60 гр сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ягоды инжира

Творог взбить с сахаром.




 По одному добавить яйца, продолжая взбивать.



К творожно-яичной смеси добавить мед, перемешать.



Ввести муку, еще раз хорошо перемешать.




Форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее тесто.



Инжир порезать, уложить сверху.



Выпекать при 180 градусах минут 25-30 или до готовности (золотистого цвета).



Приятного чаепития!
Blog Widget by LinkWithin

28 коммент.

Анонимный 30 октября 2012 г. в 23:00

assalamu alaikum mashaAllah kak vsegda prekrasnie recepti:barakAllah

Алия 30 октября 2012 г. в 23:10

Ва алейкум ассалям. Щукран!

Алия 30 октября 2012 г. в 23:12

Забыла добавить... Инжир я порезала пополам, но вкуснее было бы, если его порезать тонкими ломтиками... Просто мне хотелось побольше инжира использовать... А оказалось, так хуже...

Цветана 31 октября 2012 г. в 00:26

Алия, какая красота, а то что вкусно и не сомневаюсь, творожник с инжиром еще не пробовала, надо будет восполнить пробел!

Алия 31 октября 2012 г. в 00:53

Спасибо, Натусик! Попробуй, должно понравиться!

Алена 31 октября 2012 г. в 01:53

Алиюша очень интересный рецепт, даааа это ж любую фруктину можно попробовать положить[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif[/img]

А что ты пропала, не было тебя так долго, я про форум не говорю вообще -не интересно тебе это уже[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif[/img]

Аватарку поменяла [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cool.gif[/img]

Алия 31 октября 2012 г. в 03:16

Ага, Аленчик, любую!

[url]Алена[/url][q]Аватарку поменяла [/q]
Ну Фсё заметила! Эта лучше, правда ж?

Анатолий 31 октября 2012 г. в 08:04

Прекрасный рецепт!

Гулноза 31 октября 2012 г. в 11:27

Очень необычное но приятное сочетание! Очень люблю инжир и творог, это рецепт как раз для меня!
Алия спасибо тебя, машааллах, у тебя руки золотые...

Анонимный 31 октября 2012 г. в 11:52

Привет Алия. Приятно вы что вы появились с новым вкусным рецептом) спасибо вам за труд и за новинки. Обязательно попробую. Я как то перекинулась на ваши рецепты тартов. Очень вкусно получаются. У меня к вам вопрос Алия.я купила мантыварку решила манты зделать,вкусненько,но манты сверху подсохли и сока мало было. Вы делали манты? не подкажите в чем моя ошибка? Сева.

Алия 31 октября 2012 г. в 13:22

[url]Анатолий[/url][q]Прекрасный рецепт![/q]Да, мне тоже понравился...

Алия 31 октября 2012 г. в 13:24

[url]Гулноза[/url][q]Очень необычное но приятное сочетание! Очень люблю инжир и творог, это рецепт как раз для меня!
Алия спасибо тебя, машааллах, у тебя руки золотые... [/q]Спасибо, Гулноза!У нас у всех тут "руки золотые" - судя по вашим отчетикам! :-)

Алия 31 октября 2012 г. в 16:01

[url]Гость[/url][q]Привет Алия. Приятно вы что вы появились с новым вкусным рецептом) спасибо вам за труд и за новинки. Обязательно попробую. Я как то перекинулась на ваши рецепты тартов. Очень вкусно получаются. У меня к вам вопрос Алия.я купила мантыварку решила манты зделать,вкусненько,но манты сверху подсохли и сока мало было. Вы делали манты? не...[/q]Привет, Сева. К сожалению, никогда не делала манты, т.к. у меня никогда не было мантоварки(пароварки)

Anush A. 31 октября 2012 г. в 17:49

А у меня не открывается аватарка((( Хочу увидеть,Алия,мечтаю увидеть твое фото(может это оно?) :-[ Замечательный рецепт,обожаю творожную выпечку,это единственный способ заставить детей есть творог...

Алия 31 октября 2012 г. в 18:37

Вот это розовое пирожное и есть моя аватарка! :-)

Foxyka 31 октября 2012 г. в 23:12

А мне вот прошлая аватарка нравилась больше! В ней была и интрига и колорит! Этот рецепт и для меня, я почти все рецепты из творога перепробовала и всем советую!!!!!

AISHA 1 ноября 2012 г. в 13:36

?A.A.Amojno jidkiy tvorog? Konechno mojno i domashniy sdelat,no raz sdelayu domashniy to tolko vozdushniy puding!(do togo on mne ponravilsya...)

AISHA 1 ноября 2012 г. в 13:38

i eshe raz jidkiy творог mojno cushonniy injir?

AISHA 9 ноября 2012 г. в 17:53

Aliya u menya vishe vopros,pochemu to ya dumayu eto priyatnee чизкейка.Ya probivala drugie ,i imenn osnova mne ne ponravilas .A mojno poprobovat bez osnovi

Алия 9 ноября 2012 г. в 18:27

Айша, извини, я не пойму вопросы...
Жидкий творог сюда? А что за жидкий творог?
А что за основа?

Алия 9 ноября 2012 г. в 18:29

Я так устала, буквально сплю...
Может поэтому никак не пойму, что ты спрашиваешь...

AISHA 9 ноября 2012 г. в 21:16

Ya tebya ponimayu,kak govoritsya, u samoy ... .A tvorog kremoobrazniy( eto ya ne pravilno virazilas)A osnova- чизкейкa.No ya delala po drugomu receptu,i mne ne ponravilas osnova.Prosto mne kajetsya chto etot творожник priyatnee чизкейкa.(vishe ya toropyas napisala,po etomu daje samoy ne ponyatno)DOBROY NOCHI.A.A.

Алия 9 ноября 2012 г. в 21:32

Не знаю, с жидкого творога не делала... Может быть тогда больше муки надо?
А основу для чизкейка ты какую делала? Я взяла свое любимое печенье, с ним очень вкусно было...

AISHA 10 ноября 2012 г. в 09:31

A.A.Ya delala iz ostavshego keksa, mojet poetomu ne ochen... .No MASHAALLAX tvoi recepti eshe ne podveli,kak ochered doydet do чизкейка-ispeku.Poka sleduyushiy "Дамский каприз".I eshe xotela sprosit esli стожки sdelat ne odelno a v odin plast?

Алия 10 ноября 2012 г. в 16:09

В.а. На мой взгляд, крошки бисквита, кекса не очень подходят для основы. Попробуй вкусное печенье
Ты хочешь стожки в виде запеканки? Ну что ж, попробуй...Думаю, можно...

Анонимный 26 февраля 2013 г. в 19:13

ухти я сегодня готовила но почему-то у меня как то не так получился,да еще в процессе сдулвался сильно мне пришлось надавить на него.
может мои ошибки в том что я не делала все как прям у вас?
я делала так:в миску выложила творога(он у меня был немножко жидковат),сахар,яйцо и мед и все миксером смешала и в конце 2 ложки муки помешала ложкой...помазала форму слив.маслом и поставила в разогретой духовке.
подскажите в чем моя ошибка?

Алия 26 февраля 2013 г. в 19:46

Дело в том, что творог у тебя был жидковат, а ты добавила только 2 ст.л. муки. Надо было больше муки добавить.

Анонимный 29 июня 2020 г. в 15:23

Люблю радовать родных очень красивыми подарками. Мне помогает https://topgold.ua/gold/zolotye-kol-e/. Советую крутой сайт

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой