562. Бразильский морковный пирог


БисмиЛлаh
Сначала небольшое отступление...

Я прочитала, что вы переживали, куда я пропала...  Спасибо вам, очень тронута!, Но, хочу вас успокоить, такое иногда бывает. Когда устаю от такого темпа или монотонности, беру тайм-аут. Чтобы отвлечься, соскучиться... 
Тем более, что сейчас такая погода хорошая! 
Весна!
Дети все время тянут меня на улицу.
И погода замечательная, не дождливая. Теплая, но еще не жаркая...
И вроде бы день прибавился, а времени, почему то, не на что не хватает... Приходим с улицы, пока туда-сюда и спать уже пора...
Так что не переживайте, со мной все хорошо.
Буду появляться здесь по мере возможности.
Все таки, семья должна быть на первом месте, вы же понимаете...

Ну, а теперь о рецепте...
Катюша, спасибо тебе огромное, что показала мне этот рецепт!
И, конечно же, спасибо Катюше, которая поделилась с нами этим замечательным бразильским рецептом.
Вот нисколечко не преувеличивая, скажу - это самый вкусный морковный пирог! Такой нежный, сочный, мягчайший, вкуснейший!
И хоть его надо было готовить в блендере, типа такого:
 
чтобы тесто получилось как пюре, и чтобы морковка в пироге не чувствовалась.

Но у  меня такого блендера нет, поэтому я рискнула и приготовила тесто миксером, а морковь натерла на самой мелкой терке. Получилось изумительно! Морковь не чувствовалась вообще!
Не знаю, может быть в блендере получается еще лучше (хотя, не представляю, куда еще лучше), но тем, у кого нет такого блендера, предлагаю сделать как я - миксером.

Итак, понадобится: (слова автора)
  • 250 г сырой моркови (это примерно 3 небольшие морковки)
  • 260 г пшеничной муки
  • 300 г сахара (не волнуйтесь, пирог не будет приторным!!! Wink )
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
  • 4 яйца (если вы используете очень крупные яйца, то уменьшите их до 3-х штук)
  • 180-200 мл растительного масла без запаха (подойдет рапсовое, оливковое или пополам подсолнечное с оливковым, лучше не Extra virgin) (пусть вас не пугает количество - оно в готовом пироге абсолютно не чувствуется! Wink  )
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:
  (описание мое)

Натрите морковь на самой мелкой терке, с зубчиками которая. Сок, если будет, отжимать не надо.


В чашку разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный сахар


Взбивайте миксером на высокой скорости 5 минут. Вот прям засеките время и взбивайте не менее 5 минут. Это важно.


Теперь добавляем тертую морковь


Миксером на низкой скорости перемешиваем


Наливаем масло, тоже чуть перемешаем миксером


Затем просеянную муку, разрыхлитель и соль (но я соль никогда не добавляю в сладкую выпечку, так что смотрите сами)


Снова миксером перемешиваем до однородности. Не слишком долго. 
Вот такое красивое тесто получается.


Форму смазать раст маслом и вылить тесто. У меня все тесто не поместилось. Я для подъема оставила 1,5 см...


а остальное тесто вылила в такую вот формочку, и выпекла отдельно.


Печь пирог нужно в хорошо разогретой до 180 С градусов духовке минут 45 или до "сухой спички". Он может потрескаться, как у меня, это не страшно


Переверните пирог на блюдо и дайте немного остыть. Посыпьте сахарной пудрой.


А вот такой пирог получился в формочке. Как вулканчик...


Очень он мне понравился в теплом виде... Нежный-нежный...


 И в холодном не менее вкусен. На следующий день не черствеет, остается таким же мягким.


А вот еще такое фото есть. Это уже не в комнате я фотографировала, а на балконе. Видите, какой солнечный пирог получился. И моркови практически не видно...


Так что, пеките и кушайте на здоровье!
Приятного вам чаепития!

П.С. И хоть автор обещал, что пирог не будет приторным, все же он получился достаточно сладким. 
Мне это понравилось. 
Но кому то он может показаться, действительно, приторным. Каждый ведь по-разному ощущает вкус. Так что с сахаром можете поступить по своему вкусу, можно и уменьшить до 250 г.
Blog Widget by LinkWithin

68 коммент.

Анонимный 1 мая 2013 г. в 14:24

Добрый день Алия,всё знакомые говорят,что с морковью получается очень вкусная выпечка,но только сейчас глядя на ваш пирог,я всё таки решилась и сама его сделать..Муж собирается на рыбалку-как раз ему с собой положу,то то удивиться)

Алия 1 мая 2013 г. в 14:34

Добрый день.
Да, как оказалось, действительно, с морковью получается очень вкусная выпечка.
Главное, чтобы кусочки моркови в ней не чувствовались. Я думаю, морковь дает какую-то влажность пирогу...

Munavvara 1 мая 2013 г. в 16:54

Rada chto u vas vse xorosho,kajdiy den smotru smotru,a vas tut net...teper vse ponyatno :)
Pirog u vas kak solnishko! Ya ne ustayu skazat chto vashe fotografii kajdiy dnem stanovisa yarkie,krasivie,svetlie!
Vidno,pogoda v Tursii solnechno (smotrya poslednogo foto) ! :)

Анонимный 1 мая 2013 г. в 18:14

Алия, очень рада что с вами все хорошо. Да вы правы, сначала дети и семья, а потом все остальное.
Как хорошо у вас в Турции, тепло..... а у нас дожди дожди, мокро все, грязь и слякоть, холодно, ветер..... дети уже несколько дней просят на пикники, шашлыки, так погода не позволяет.
Пирог у вас отменный получился. Я тоже готовила пирог морковный, очень вкусный получается, всем советую. Я пекла его в форме для тортиков. Разрезала на две части и смазала кремом, получился не плохой тортик к вечернему домашнему чаепитию. Сахар в рецепте я уменьшила, мы слишком сладкое не очень любим... Попробуйте его как тортик сделать, думаю вам понравится.

Сарвина

Анонимный 1 мая 2013 г. в 18:43

Люблю морковную выпечку, она такая лёгкая на вкус))))

Анонимный 1 мая 2013 г. в 20:00

Добрий вечер дорогая Алия. Какая ты удевительная женшина и мать. Я очень очень рада что у тебя все хорошо. Огромное счастие тебе Алия джан. Гоар.

Алия 1 мая 2013 г. в 21:17

Мунаввара, спасибо тебе большое!
Фотографировать я ооочень люблю... Конечно, не всегда получается так, как хотелось бы.
Мне главное в фудфото не красивая картинка, типа натюрморта, а само блюдо! Чтобы оно было настолько аппетитное, чтобы, глядя на него, захотелось его отведать...
Ой, даже представить страшно, что было бы, если бы у меня было все оборудование для качественного фото...
Хо-хо-хо... что-то я размечталась...

Алия 1 мая 2013 г. в 21:33

Спасибо, Сарвина!
У нас первая половина весны была дождливая и, соответственно, холодная.
А сейчас теплынь!
На долго ли... увидим...

А вы знаете, я таки успела попробовать этот пирог в виде тортика!
Да, да, именно из того маленького пирога, который пекла в белой формочке, я сделала тортик с кремом!

Про крем вообще нужно говорить отдельно...
Это как Катюша нашла как сделать из такого нелюбимого ею сметанного крема - любимый (об этом она писала здесь в комментариях http://kulinariya123.blogspot.com/2012/08/tort-pizanskaja-bashnja.html, так и я нашла как сделать из нелюбимого мною творожного крема - любимый!

О нем подробно расскажу в следующем посте!
Интрига, однако... ;)

Алия 1 мая 2013 г. в 21:35

Нууууу.... даже не знаю, что и сказать...
Но вкусная, это однозначно!

Алия 1 мая 2013 г. в 21:36

Добрый вечер, Гоар!
Ну ничего удивительного! Мы все такие... мамы! Правда, ведь! |i|
Спасибо большое!

Анонимный 2 мая 2013 г. в 04:30

Zdravstvyite Aliya :p
V Avstralii eto toje ovhen popylarnui pirog, ego prodaut prakticheski v kajdoi pekarne gde est kofe :) on na samom dele ochen vkysnui i sochnui a morkovka ne bydet chyvstvovat'sa daje esli vu ee natrete na bolee krypnyu terky prosto pridast pirogy tsvet kak v krapinky |l|
Zdes nemnogo tol'ko proses prigotovleniya drygoi i kak raz s mikserom prosto snachala vzbivaetsa rastitel'noe maslo, sahar i yaichki (polychaetsa pohoje na mayonez :D a potom vse ostalnue ingridientu toje vzbivautsa i eshe dobavlaut nemnogo spetsii kak naprimer koritsy, anis ili kardamon |a|
I sverhy kogda pirog ispeksa delaut Cream Cheese Icing - kak vash tvorojok chto vu vsegda v retseptah ispol'zyete: 75 gr razmagchennogo masla, 250 gr etogo tvorojka i pol chashechki sahara i sok odnogo limona - vse vzbivaetsa a potom sedroi potertoi limona sverhy prisupaetsa dla krasotu ;) - ochen krasivo polychaetsa - mojno daje kak prazdnichnui tort |u|
Marina

Алия 2 мая 2013 г. в 05:21

Аййй, Марина! Ну вот я же хотела интригу! А вы все практически за меня рассказали... про крем...
Ну да ладно...
Все правильно написали. Единственное, с чем хочу поспорить, это то, что если потереть морковь на более крупной терке, то она не будет чувствоваться...
Будет! И чувствуется!
Меня же поэтому так расстроил первый опыт приготовления морковного пирога! Чувствовались кусочки моркови! А потом, когда меня угостили таким пирогом и там тоже чувствовались твердые кусочки, то я совсем разочаровалась в нем и решила, что, видимо, такой он и есть и лучше уже не бывает...
А потом я попробовала этот рецепт ну и... дальше вы знаете...
Спасибо вам, Мариночка, за комментарий!

Анонимный 2 мая 2013 г. в 06:15

Oi :( prostite mena pojalyista, ya vot tol'ko seichas zametila vash kommentarii pro "lybimui tvorojnui krem" - ny vot =( sovsem ne hotela isportit vam intrigy |s|
Prosto on zdes ochen popylarnui vot ya i potoropilas podelitsa |y| a y mena eshe i knijka pered glazami lejala i kak raz s etim tortikom i ya ego yje neskol'ko raz gotovila =D Ya obazatel'no poprobyu kak vu napisali sovsem na melkyu terochky poteret i sravnit - prosto ya morkovky terpet ne mogy @@, tol'ko suryu ee mogy est i deti moi takie je i kogda ya pervui raz ego pekla i poterla morkovky na bolee krypnoi terke, to priznat'sa dymala bydyt isporchennue prodyktu a polychilos zdorovo i ona v nem ne otdaet varenoi morkovkoi i ne hrystit na zybah i kak mne pokazalos ne chyvstvyetsa |z| - no vu absolutno pravu - y kajdogo svoi vkys ;) Glavnoe chto pirog na samom dele vkysnui :-bd Spasibo vam ogromnoe eshe raz :p |k|

Анонимный 2 мая 2013 г. в 07:18

Aliya u menya estj takoy blender, rasskazhite kak togda pechj etot pirog?

Munavvara 2 мая 2013 г. в 11:30

Esli mechtat chto to silno,vse izbuditsa!!!
U vas vse poluchayetsa ochen krasivo,bez etix oborudovaniy toje! :)

Анонимный 2 мая 2013 г. в 12:21

Здраствуйте, дорогая Алия! Примерно уже год как я захожу в Ваш блог, очень мне нравится. Много рецептов готовила, спасибо за них! Никогда раньше не оставляла комментариев, а сегодня, увидев морковный пирог, решила написать. Готовила когда-то морковный торт, рецепт не помню, но ингредиенты такие, только разрезала вдоль и мазала сметанным кремом, а сверху поливала растопленным белым шоколадом. Торт получился супер вкусным, никто даже не понял, что он морковный. Так что если понравилась идея с тортом, возьмите на заметку, думаю Вам тоже понравится! http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif

Алия 2 мая 2013 г. в 13:42

Мариночка, я же пошутила. Ну откуда тебе было знать, какой крем я имею в виду!
Но ты попала прямо в точку! Я была поражена!
Оказывается, этот крем такой популярный, а я даже ничего про него не знала раньше!

Алия 2 мая 2013 г. в 13:43

Как делать тесто в блендере, вы можете узнать у автора http://forum.say7.info/topic39681.html

Алия 2 мая 2013 г. в 13:49

Здравствуйте!
Чуть выше в комментариях я написала, что сделала тортик из маленького пирога. Правда, сметанный крем я не люблю, но с другим кремом это было очень вкусно!

Zarema 2 мая 2013 г. в 16:21

Прекрасный у вас кекс)) Очень заманчивый! Весна и детки, семья это самое главное!

Алия 2 мая 2013 г. в 16:37

Да,да,да, Заремочка!
Я была уверена, что все меня в этом поддержат!
Спасибо большое!

Анонимный 3 мая 2013 г. в 00:14

Alichka da tu prosto napisala v retsepte klybnichnogo tortika chto tvorojok bul takoi vkysnui chto ne naeshsa |s| - vot i dogadalas =D :p |k|

Алия 3 мая 2013 г. в 01:25

Аааа, ну теперь все понятно... :)

Unknown 3 мая 2013 г. в 10:17

Красивый пирог! Пекла подобный, только с пюре тыквы, и уже могу представить какой он нежный, вкусный и влажный. |o|
Я вот тоже иногда устаю от кулинарии, от блога. Но у меня есть еще одно хобби - люблю рукодельничать. Тогда переключаюсь на рукодельный блог. Приглашаю в гости: http://rukotvorie.blogspot.com/

Shafaq.B. 3 мая 2013 г. в 18:10

ASSALAMU ALEYKUM Aliya xanum u menya toje samoe s detmi:)Kajdiy den sutra vixodim na proqulku oni ocen aktivnie poetomu bistro ustoyu v otlicii otnix:)Ya vas ooooocen prekrastno ponimayu.A piroq ocen zamanceviy obyazatelno ispeku,esli vi priqotovili i skozali cto vkustno,to 100/vkustno sposibo za eti zamecatelnie recepti.Ewe yabi xotela sprosit.kak ya moqu otlicit qovyajiy jelatit ot svinnoqo,na paketikax ne piwut

Анонимный 3 мая 2013 г. в 19:53

Алиюша, радость моя!!! Привет!!! |k|

Ты себе не представляешь как меня порадовал твой Морковный пирог!!)
Я смотрю на твои фото и уже подсчитываю будет ли в холодильнике 250 гр моркови :D

Ты (как и всегда была, есть и будешь) на высшем уровне!!! Золотые у тебя ручки! ^_^

Безууууумно рада, честно говоря, что тебе понравился этот рецепт. Теперь ты нашла "свой" морковный пирог. :-d

Да и вообще я просто в восторге, уже второй рецепт по моей просьбе и с каждым разом лучше и лучше! Я уже предвкушаю всё остальное .... |z|

Не устану говорить СПАСИБО за твой блог, который не перестает вдохновлять нас на кулинарные подвиги! |g|

Катя :)

p.s.: но надеюсь, что не смотря на раскрытую интригу, вариант этого пирога в виде тортика с кремом мы всё равно увидим на страницах твоего блога! ;)

Алия 3 мая 2013 г. в 22:15

Спасибо!
Я тоже с тыквой пекла http://kulinariya123.blogspot.com/2011/12/389.html
Мне тоже очень понравился...

О! Как ты классно шьешь! Молодечик! Потом еще зайду хорошенько разглядеть...

Алия 3 мая 2013 г. в 22:30

Ва алейкум ассалям.
Не знаю, ухти, как отличить. В составе вряд ли напишут. Я в Египте покупала, спросила у них халяль или нет...

Алия 3 мая 2013 г. в 22:35

О, Катюша, привет!:-d
Ну, а как же! Конечно, увидите!
Только не этот пирог... И не в виде тортика...
Ага! Интрига!^_^ http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif

Unknown 3 мая 2013 г. в 23:46

Спасибо! Заходи, я всем рада! ^_^
У тебя с тыквой такой классный кекс, да еще и с помадкой! |o|
Оставила комментарий там)

Алия 4 мая 2013 г. в 00:18

Ага, спасибо. Я видела. :)

Анна Гончарова 10 мая 2013 г. в 20:26

Попробовала испечь. Получилось так вкусно, что в тот же день все и съели. Мне очень понравился! Спасибо!!!!!!

Unknown 12 мая 2013 г. в 13:02

ассаляму алейкум!Испекла,понравился,только перевернуть из формы не смогла красиво,очень рассыпчатый получился)Цвет вышел обалденный,оранж)Когда теплый был, я все же чуть-чуть морковь почувствовала,как только остыл,вкус исчез))ДжазакиЛлаhу хайран

Алия 13 мая 2013 г. в 16:59

Очень рада!
Спасибо!

Алия 13 мая 2013 г. в 17:02

Ва алейкум ассалям!
Ухти, в следующий раз на дно бумагу постели!

Анонимный 17 мая 2013 г. в 14:29

o4en mne ponravilsia etot keksik,no ya vidno morkovki bolwe 4em nado naterla,no vse ravno REKOMENDUYYYYYY!!!!!!!!!!!!

Анонимный 17 мая 2013 г. в 14:36

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130517/3tcITSaT.jpg

Алия 17 мая 2013 г. в 14:40

А вы морковку не взвесили?

Алия 17 мая 2013 г. в 14:41

Просто красавец!:-bd

Анонимный 17 мая 2013 г. в 14:53

[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130517/GWc4bIoA.jpg[/IMG][/URL]

Анонимный 17 мая 2013 г. в 14:55

nea ne vzvesila,rewia na glaz |3|

Алия 17 мая 2013 г. в 15:27

|w|

Лили 3 июня 2013 г. в 16:37

А вот и мой отчетик:
gkPn7l03.jpg
Ну, очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

Алия 3 июня 2013 г. в 16:56

Лили, рада, что вам понравился пирог.
Только фото нужно сначала на фотохостинг залить, а потом ссылку сюда поставить..

Анонимный 13 июля 2013 г. в 10:51

Сегодня готовила по Вашему рецепту эту красоту и вкусноту! Спасибо огромное за рецептик, все удалось, все очень вкусно и красиво! Пекла в формах для маффин, Получилось чудо чудесное!

Алия 13 июля 2013 г. в 15:12

Рада за вас!^_^

Аня c Севера 14 июля 2013 г. в 21:32

|9| эххх пекла такой пирог, ничего не вышло.

Алия 14 июля 2013 г. в 21:52

странно...|3|

Лена 17 июля 2013 г. в 18:21

Здравствуй, Алия! Если сказать, что я в восторге от этого пирога - значит, ничего не сказать! У меня просто буря эмоций! Кекс получился нежнейшим, вкуснейшим. Я наконец купила форму и пирог в ней - ну просто произведение искусств! А какой красивый кусочек! Мы кушали его на природе и цвет внутри невообразимый - яркий, солнечный! Жаль, что фото кусочка на чужом фотоаппарате, но я потом все равно выставлю. Все, кто попробовал пирог - оооооооочень довольны!!! Даже было предложение работать кондитером=D. Это была высшая похвала! Спасибо тебе за рецепт такого простого, красивого и вкусного пирога!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130717/3aUQo4OZ.jpg

Алия 17 июля 2013 г. в 18:57

Лена, я так рада за тебя!
И что форму, наконец таки, приобрела, и что кекс такой красивенный получился, и что всем понравилось!
Спасибо за фото!

Лена 31 июля 2013 г. в 07:41

Вот фото кусочка, которое я обещала. Ну невероятно красивый получился пирог и безумно вкусный. Еще раз спасибо за этот рецепт.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130731/WSu38nRe.jpg

Алия 1 августа 2013 г. в 18:47

Ну как кусочек солнышка!|5|
И текстура отличная...
Спасибо!

Елена 14 октября 2013 г. в 14:00

Пекли ваш пирог не один раз, очень вкусный и красивый, все не верили, что там была добавлена морковь. Пробовала печь по этому рецепту, вместо моркови добавляла яблоко, тоже необычный вкус получился. Еще раз спасибо за чудесный рецепт! |o|

Алия 21 октября 2013 г. в 01:48

На здоровье, Елена!

Unknown 16 ноября 2013 г. в 03:34

за один вечер съели...@@,|o|

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131116/4UaWVW56.jpg

Алия 16 ноября 2013 г. в 16:35

Вот это пирог! |w| Ну надо же, каких только форм нет...
Смотрится очень красиво и необычно...:-bd
Хочется одно крылышко съесть... |o|

Afandi Nigar 3 мая 2014 г. в 17:38

Салам Алейкум, ухти!!! Вот сделала, сижу пью чай с этим воздушным и мягким пирогом, ну очень вкусно получилось Джазакаллаху хайран, дорогая!! И вкусно и красиво!!! У меня блендор испортился, морковку через мелкую тёрку пропустила, она в кексу не чусвуется и не видна совсем, я бы ещё и апельсиновую корку тоже добавила бы туда, если блендор работал, думаю что это придало бы ещё пикантности ему.

Дарья 5 мая 2014 г. в 07:31

И у меня удался замечательный морковный пирог, но я, как любитель поэксперементировать, добавила цедру лимона, апельсина орехи и изюм, ммммм, вкуснотища!

Алия 8 мая 2014 г. в 18:55

Ва алейкум ассалям!
Рада, что все получилось!
Думаю с цитрусовой ноткой тоже было бы не плохо...

Алия 8 мая 2014 г. в 18:56

Ого! Столько всего сразу!
Хорошо, что получилось вкусно!

Анонимный 17 мая 2014 г. в 10:15

Алия, добрый день!
Есть вопрос по поводу морковки: мы иногда давим морковный сок, он очень вкусен со сливками и полезен, если не усердствовать :). От моркови, естественно, остаётся вагон жмыха, выкидывать жалко, но он очень сухой. Как думаете, если вместо тёртой моркови добавлять в тесто этот жмых - не повлияет его сухость на вкусовые качества кекса?

Юля.

Олянка 17 мая 2014 г. в 12:16

Юля он будет сухой!!!Алия писала,что сок не отжимать.Я пекла этот кекс ну очень,очень вкусный!

umamirchik 8 июня 2014 г. в 19:27

sok otgimat ne nado,o4en uda4nij receptik|2|

Каламкас 17 декабря 2014 г. в 22:51

20141217_153645.jpg
Добрый вечер, Алия. Сегодня испекла этот пирог. Очень понравился. Влажный, нежный вкусный. Я добавила 250 гр. сахара+ванильный сахар почти 1 пакетик. Изсельчала морковь в Термомиксе. Только яйца взбивала миксером, а остальное в Термомиксе. Затем в силиконовую форму. Видимо у меня такая же духовка как Ваша "тихая", пекла 50 мин. до "сухой зубочистки". Благодарю за рецепт, за Ваше время и внимание. С уважением, Каламкас

Unknown 17 февраля 2018 г. в 21:53

Так рада что нашла рецепт волшебного морковного пирога!!! Алия... благодарю Вас за труд, который Вы вложили в этот блог, за любовь к кулинарии и за Вашу безмерную доброту!!!

O4ymelka 10 марта 2018 г. в 22:49

Какой красивый пирог! В прошлом году я попробовала приготовить морковный торт и он меня приятно удивил! Готовила его уже много раз. Вот теперь наткнулась на этот рецепт и захотелось приготовить опять что нибудь морковное!

Unknown 4 июня 2018 г. в 22:00

Пирог супер!Теперь и тортик пеку по этому рецепту.Спасибо!!!
http://j-p-g.net/if/2018/06/04/0839913001528142295.jpg
http://j-p-g.net/if/2018/06/04/0150523001528142172.jpg

Бразильский морковный пирог 19 февраля 2019 г. в 14:18

Данный рецепт «Бразильский морковный пирог» от Алии вы можете найти на сайте https://food-nice.ru/recipes/brazilskij-morkovnyj-pirog/
Т.к. неизвестно, сколько сайт будет существовать без Алии, на сайте Фуд Найс, он будет доступен постоянно.

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой