Это не простой кекс - в нем много, много сухофруктов и очень мало теста, ровно столько, чтобы скрепить между собой эти сухофрукты...
Когда я его пекла, то вспомнила одну девушку, которая любит пить чай с сухофруктами. Если честно, то мне раньше даже и в голову не приходило пить чай с сухофруктами. Но после того, как она мне это рассказала, я решила попробовать и мне понравилось! А еще это очень полезно!
Эта помадка очень похожа на щербет и на конфеты "Коровка". Но на щербет больше...
Очень вкусная штука. Я делала ее с жареными лесными орехами...
Давно.... ооооочень давно хотела попробовать приготовить морковку по-корейски...
Сначала я решила делать по этому рецепту, но потом меня соблазнил этот рецепт...
Не знаю, насколько он правильный, но такой вкусный, что, не поверите, уже который день его готовлю и все наестся не можем. Нравится абсолютно всем моим домашним!
Вот я, наконец таки, и попробовала эти крекеры с семенами льна. Правда, не получились такими красивыми, как у Натальи. Даже не знаю, почему, может дело в духовке или в чем то еще. Но на вкус точно крекеры!
Сначала слова автора: "Вообще-то капустняк, насколько мне известно, это национальное украинское блюда, занимающие второе место после всем известных щей. Но так это блюдо называют у нас в семье, хотя по сути это и не рагу, и не плов.. Одно знаю точно: с детства на дух не переношу вкус тушенной капусты, а капустняк просто обожаю)) Так что, мамочки нехочушек, берите на заметку!"
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Я уже этот вкусный заварной крем и со слоеным тестом пробовала, и с кексовым... Замечательный вкус! Теперь вот, с дрожжевым очередь пришла попробовать...
Вообще, лагман готовится не просто, особенно лапша...
Куриная грудка с сыром в кляре ... Первое впечатление после снятия пробы - очень сытные. Мне было, правда, немного суховато, но с томатным соком было просто супер!
Это красивая и вкусная выпечка.
Сегодня на обед попробовала приготовить вот такую курочку. Рецепт необычный, раньше ничего подобного не делала. И получилась, действительно, вкусная!
И снова ГОСТ, и снова я в восторге от выпечки!
По-моему, это самые вкусные сочники! Рассыпчатое тесто, нежная начинка, в меру сладкий...
Именно так готовят пасту в Италии, утверждает автор рецепта.
От себя добавлю, что это так вкусно, что теперь подливку к спагетти буду делать только так!
Мною был куплен сыр Гауда, опробован и забракован... Не понравился он мне... Ну не выбрасывать же его.
И я нашла вот такой вот рецептик булочек с этим сыром.
И хоть внешним видом они не вышли (делала не точно по рецепту, а по памяти), на вкусе это не отразилось. В таком виде сыр пошел хорошо, мы с мужем оценили (дети сыр пока еще не любят).
Пока сезон апельсинов сделала вкусный и ароматный апельсиновый тортик от Катюши Miuda. Спасибо ей большое, что поделилась с нами таким замечательным рецептом!