10. Яичница с колбасой и болгарским перцем


Очень люблю яичницу с болгарским перцем.
По-шагово фото не делала.

1.На раст. масле поджарить колбасу, лук, болгарский перец.

2.Яйца аккуратно разбить, не повредив желток, и вылить сверху.

3.Если хотите глазунью, то крышкой не накрывайте!

4.Посолите, поперчите, и на очень медленном огне доведите до готовности белка.

Приятного аппетита!
Blog Widget by LinkWithin

4 коммент.

Alena 4 сентября 2011 г. в 15:53

А я еще с помидорами очень люблю :)

Алия 4 сентября 2011 г. в 20:47

Ну... с помидорами это вне конкуренции...

Анютка 1 марта 2013 г. в 02:17

А ещё вкусно омлет с зелёным горошком)

Алия 1 марта 2013 г. в 04:33

Не пробовала )

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой