Очень люблю яичницу с болгарским перцем.
По-шагово фото не делала.
1.На раст. масле поджарить колбасу, лук, болгарский перец.
2.Яйца аккуратно разбить, не повредив желток, и вылить сверху.
3.Если хотите глазунью, то крышкой не накрывайте!
4.Посолите, поперчите, и на очень медленном огне доведите до готовности белка.
Приятного аппетита!
4 коммент.
А я еще с помидорами очень люблю :)
Ну... с помидорами это вне конкуренции...
А ещё вкусно омлет с зелёным горошком)
Не пробовала )
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой