Такую картошечку я готовила с подружками в школьные годы.
1. Почистить, порезать не крупно картошку (5-6 штук)
2. Порезать четверть кольцами луковицу.
3. В сметану (250 г) выдавить 4-5 зубчиков чеснока
4. Пожарить картошку до полуготовности, посолить,
добавить лук. Помешать.
5. Пожарить до готовности.
6. Огонь уменьшить до минимума.
Сверху залить сметаной с чесноком.
Распределить по всей площади сковороды.
7. Накрыть крышкой и потушить 1 минуту.
Выключить. Пусть постоит минут 5.
8. Готово! Можно сверху посыпать зеленью.
1. Почистить, порезать не крупно картошку (5-6 штук)
2. Порезать четверть кольцами луковицу.
3. В сметану (250 г) выдавить 4-5 зубчиков чеснока
4. Пожарить картошку до полуготовности, посолить,
добавить лук. Помешать.
5. Пожарить до готовности.
6. Огонь уменьшить до минимума.
Сверху залить сметаной с чесноком.
Распределить по всей площади сковороды.
7. Накрыть крышкой и потушить 1 минуту.
Выключить. Пусть постоит минут 5.
8. Готово! Можно сверху посыпать зеленью.
6 коммент.
Очень вкусно получилось!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!
Ой, как неожиданно! Так приятно слышать, что понравилось!
Большое спасибо за рецепт
сделала - ив сем домашним очень понравилось, да и сама в восторге)
у Вас замечательная кулинарная книга!
Наталия
Да вы что!!! Вам понравилось! Я так рада это слышать! Спасибо вам, Наталия!
Картошечка отменная, муж думает что я с каким то сыром сделала:-)
Ух ты!Дааа.... это картошечка моего детства... Мой муж очень ее любит...
Отправить комментарий
Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой