522. Эклеры с безе


БисмиЛлаh

Эклеры со "Швейцарским безе"
Уже делала такие, только чуть оформление сегодня другое...


Рецепт эклеров здесь
Рецепт швейцарского безе здесь

На противень выложить тесто по кругу. Выпечь



Дать остыть


Верхушку срезать


Эклер наполнить кремом


Прикрыть верхушкой


Посыпать сахарной пудрой. Пирожное готово!




 
Когда их много, очень нарядно смотрятся...




 Ну и еще такие пирожные сегодня делала


 И все вместе... Всего 62 пирожных...  Это для деток в детский сад

 Приятного чаепития!
Blog Widget by LinkWithin

35 коммент.

Luno4ka 11 ноября 2012 г. в 05:54

Обалдеть!!! Красиво очень!!! Понравилось наверное всем деткам:)
Спасибо!

Алия 11 ноября 2012 г. в 06:13

Еще не ели. Утром понесём.

Алена 11 ноября 2012 г. в 06:31

Алиюшик ждем отзывов!!! С недели сделаю, спасибо что напомнила[img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif[/img]
А для кого это? Адамчик ведь не ходит в садик?[img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif[/img][img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif[/img]

Алия 11 ноября 2012 г. в 07:16

Не, не ходит, Аленчик. Здесь садик новый открылся, а это деткам угощение...

Munavvara 11 ноября 2012 г. в 12:22

Ooo.... kak je shikarno smotretsa!!!! Xochetsa odin iz nix vzyat i ... ne ,ne dva srazu ))) i nyam,nyam .... )))

Алия 11 ноября 2012 г. в 13:12

Ох, Мунаввара... сладкоежка!

Анонимный 11 ноября 2012 г. в 15:11

А что за другие пирож. ?

Инна. 11 ноября 2012 г. в 15:21

Алия, как всегда безупречно!

Алия 11 ноября 2012 г. в 21:08

[url]Гость[/url][q]А что за другие пирож. ?[/q]Пирожное "Наслаждение" http://kulinariya123.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

Алия 11 ноября 2012 г. в 21:09

[url]Инна.[/url][q]Алия, как всегда безупречно!
[/q]Спасибо!

Анонимный 12 ноября 2012 г. в 11:31

бедные дети, наверное теперь думают, что в садике каждый день будут такие чудесные пироги %0

Алия 12 ноября 2012 г. в 12:28

Действительно, бедные детишки... Вообще не надо было им ничего печь...

Олянка 12 ноября 2012 г. в 16:08

Алиечка эклеры безупречные по форме!!!
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!

Алия 12 ноября 2012 г. в 16:11

Спасибо, Олечка!

AISHA 13 ноября 2012 г. в 10:26

A.A.Uvidev menee jirniy variant ne zderjalas,ispekla.konechno mne ponravilis.Prigotovila xvorost,stojki.Kak priyatno, kogda to chto ti gotovish,edyat s ydavolstviem i prosyat dobavki(u nas eto redkost)

Алия 13 ноября 2012 г. в 11:23

В.А. Айша, я тебя понимаю!

AISHA 13 ноября 2012 г. в 12:52

A.A.I zabila a iz jeltkov sdelala testo na nejneyshie pechenya "skazki".0no mne ochen ponravilos(pekla neskolko raz),i v morozilku.

Ольга 13 ноября 2012 г. в 13:11

Алиечка, Привет. Это Оля (Сибирь). У меня сменился почтовый ящик, так что жду твоих новых рецептов уже на этот ящик.

Unknown 18 ноября 2012 г. в 23:41

SALAM IZ AVSTRII . IZVENITE YA NE PONELA BEZE DLYA EKLEROV NUJNO PE4, OBESNITE MNE POJALYSTA,. SPASIBOOOO

Алия 19 ноября 2012 г. в 13:02

[url]AISHA[/url][q]A.A.I zabila a iz jeltkov sdelala testo na nejneyshie pechenya "skazki".0no mne ochen ponravilos(pekla neskolko raz),i v morozilku. [/q]В.А. Да, я тоже люблю это печенье

Алия 19 ноября 2012 г. в 13:03

[url]Ольга[/url][q]Алиечка, Привет. Это Оля (Сибирь). У меня сменился почтовый ящик, так что жду твоих новых рецептов уже на этот ящик.[/q]Олечка, привет! Тогда тебе нужно заново подписаться на рассылку рецептов

Алия 19 ноября 2012 г. в 13:15

[url]HONIG MALINA[/url][q]SALAM IZ AVSTRII . IZVENITE YA NE PONELA BEZE DLYA EKLEROV NUJNO PE4, OBESNITE MNE POJALYSTA,. SPASIBOOOO[/q]Безе печь не нужно. Его нужно отдельно взбить и наполнить им готовые эклеры

ваниль-ка 24 февраля 2013 г. в 20:25

Боже какая красота

ваниль-ка 24 февраля 2013 г. в 20:28

Я тут у вас в гостях новенькая.Смотрю,учусь и получаю эстетическое наслаждение!спасибо

Алия 24 февраля 2013 г. в 20:57

Спасибо большое!

Анонимный 24 апреля 2013 г. в 12:03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как Вам удается всегда делать такие красивые рельефные эклерчики? Изначально я тесто налаживаю на противень с помощью кондитерского мешка, получаются красивые, но во время выпекания становятся гладкими. Пробовала даже тесто гуще делать...тот же результат. Подскажите, из-за чего такое может быть?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130424/la5EFOwi.jpg

Алия 24 апреля 2013 г. в 13:52

Здравствуйте!

Я даже затрудняюсь ответить, почему у вас так происходит... У меня никогда так не было, всегда получаются рельефные и такими остаются в духовке...
А вы по моему рецепту делаете и у вас не получается?

Анонимный 26 апреля 2013 г. в 08:42

Да, по вашему рецепту. Но не смотря на вид, получается очень-очень вкусно. Особенно нам всем понравилось с кремом "Пятиминутка" |o|

Спасибо вам за такие вкусные рецепты!

Unknown 1 июня 2014 г. в 12:52

http://j-p-g.net/if/2014/06/01/0804222001401616272.jpg

Тамара 25 июня 2014 г. в 20:09

Большое спасибо за подробное описание рецептов !!!! Столько всего интересного . Обязательно буду пробовать сотворить что то подобное. Вы вдохновляете на кулинарные подвиги !!!!!!!!!!! Вдохновения Вам и всего доброго!!!!!!!!!

Unknown 3 июля 2016 г. в 12:35

Азия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?

Unknown 3 июля 2016 г. в 12:36

Азия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?

Unknown 3 июля 2016 г. в 12:37

Алия скажите пожалуйста а этот крем на второй день форму держит или ростекается?

Алия 5 июля 2016 г. в 10:47

Держит, альхамду ли Ллах. Только немного сверху подсыхает.

Анонимный 6 июля 2016 г. в 08:34

Вы вернулись? или это Ваша тезка отвечает?

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой