298. Клубничные маффины
Вообще, изначально рецепт назывался "Малиновое пирожное", но так как в Египте малины нет, ни свежей, ни замороженной, а попробовать такое пирожное ой как хотелось, то решила сделать из клубники... Естественно, назвать его "малиновым" я уже не могла... Да и "пирожное" как то не очень к нему подходит - обычный кекс, сверху сырный крем и ягодка... Но вкуснААААААА.....
297. Кофейный торт
Тортик готовится на удивление просто!
И времени много не отнимает...
Так что если вам нужно что-то быстренькое и вкусненькое, то советую воспользоваться этим рецептом.
296. Тесто для корзиночек
Очень долго лежал у меня этот потрясающий рецепт корзиночек.
Жалко, что раньше у меня не дошли до него руки.
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
294. Бисквитно-сливочный торт
Захотелось мне чего-то легкого, воздушного...
А тут на глаза как раз попался торт "Малахоф" из книги "Сладкие блюда по-венски".
С рецептом я не разобралась и решила придумать его сама...
287. Витое печенье
Слова автора, фото мои...
"Рецептура теста для этого печенья - элементарнейшая. На ее основе, играя формой и вкусовыми добавками типа апельсиновой цедры или рубленых орехов, можно готовить самые разные варианты печенек . Готовится это печенье быстро - уже хотя за счет того, что тесто перед выпеканием не нужно ни охлаждать, ни замораживать."