107. Тарт с сухофруктами, молочной ириской и шоколадом
105. Кус-кус с тушеными овощами и куриными крылышками
Кус-кус, кус-кус... Только и слышу везде про этот кус-кус. Уже 1,5 года в Египте живу, но ни разу его не видела и не пробовала... Думала, что это блюдо так национальное называется, ан нет, оказалось что-то другое... даже не знаю как это назвать... какие-то комочки, похожи на посыпку для булочек (кстати, и пахнет так же). Делается кус-кус, как потом выяснилось, то ли из манки, то ли из муки, в общем из пшеницы...
101. Маффины с кремом «Патисьер» и вишней
Что можно еще сделать с кремом "Патисьер"?!
Вот такие маффинчики!
Так как кекс сам по себе суховатый, то крем прекрасно его дополняет, а чтобы не было так приторно сладко - добавила "кислинки" (на этот раз вишни из компота). А вообще можно любую кислую ягоду, фрукт, апельсин, киви или ананас...
Вот такие маффинчики!
Так как кекс сам по себе суховатый, то крем прекрасно его дополняет, а чтобы не было так приторно сладко - добавила "кислинки" (на этот раз вишни из компота). А вообще можно любую кислую ягоду, фрукт, апельсин, киви или ананас...
94. Пирожные "Птичье молоко" (классическое, шоколадное, черничное...)
Понравилось мне суфле из тортика "Пёрышко зебры", решила сделать из него пирожные с разными вкусами.
81. Пирожное "А-ля Choco-Pie"
Интернета не было несколько дней, и чтобы не скучать, сделала детям такие пирожные, типа "Чокопай" по-домашнему...
Не знаю, насколько они похожи по вкусу (уже не помню вкус чокопая), но сами по себе они получились довольно таки вкусненькими. Я довольна экспериментом!
Не знаю, насколько они похожи по вкусу (уже не помню вкус чокопая), но сами по себе они получились довольно таки вкусненькими. Я довольна экспериментом!
64. Маковый пирог "Подсолнух"
Маковый пирог у меня получился совсем не маковый, потому что мак я не нашла, а пирог такой очень хотелось попробовать!
66. Баклажаны по-корейски
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...